Semana tecnológica sobre fabricação industrial de chocolates será realizada em Campinas
A “5ª edição da Semana Tecnológica Cereal Chocotec” será realizada em Campinas entre os dias 18 e 22 de setembro. O evento é promovido pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo por meio do Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolate (Cereal Chocotec) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital).
Durante toda a Semana Tecnológica serão oferecidos cursos e workshop nas áreas de chocolates, balas e confeitos. No dia 18, será realizado a celebração dos “20 anos do Cereal Chocotec”. O objetivo do evento é oferecer treinamentos teóricos e práticos com enfoque na fabricação industrial de chocolates, chocolates gourmet, barrinhas de cereais, balas duras e mastigáveis, produtos glaceados à base de açúcar e panificação.
Inscrições devem ser realizadas clicando aqui.
Mais informações pelo (19) 3743-1964 ou pelo e-mail [email protected].
Programação completa clicando aqui.
5ª edição da Semana Tecnológica Cereal Chocotec: Avanços, Inovações e Desafios
18 a 22 de setembro
Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital)
Avenida Brasil, 2880, Campinas
Por Vinicius Matheus
Assessoria de Comunicação
Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo
(11) 5067-0069