Melhora no consumo de ração pelas porcas, com melhora na produção de leite, mais uniformidade da leitegada, com leitões mais pesados ao desmame e melhora de mais de 15% na conversão alimentar dos animais nos 28 dias pré-abate, sem deixar de atender as exigências dos mercados nacional e internacional.

Estes são apenas alguns dos resultados das tecnologias que os suinocultores poderão encontrar no estande da Agroceres Multimix, durante o Dia de Campo da Copagril. O evento acontece de 10 a 12 de janeiro, em Marechal Cândido Rondon (PR).

Entre as especialidades apresentadas pela Agroceres Multimix durante o evento, estão o agLean e o Flavocac. Enquanto a primeira especialidade promove um importante ganho de desempenho em suínos na fase de terminação, o Flavolac, reduz a perda de peso pelas fêmeas no pós-parto, aumenta a produção de leite pelas matrizes e promove maior ganho de peso à leitegada.

Segundo o gerente regional de suínos da Agroceres Multimix, Luis Henrique De Bortoli, os avanços proporcionados pelas tecnologias nutricionais desenvolvidas pela empresa, são resultado de vários anos de pesquisas. Anualmente, a Agroceres Multimix investe mais de R$10 milhões no desenvolvimento de novos produtos, validação e qualificação de insumos e aditivos, aperfeiçoamento das matrizes nutricionais, além de estudos de manejos e equipamentos.

No Brasil, a empresa de nutrição animal é a única a possuir uma estrutura própria de pesquisas, formada pelo Centro de Pesquisas e a Granja Paraíso, localizados nas cidades mineiras de Patrocínio e Patos de Minas, respectivamente.

O estande da Agroceres Multimix no Dia de Campo da Copagril está situado próximo ao Salão Agropecuário. Mais informações sobre o agLean podem ser encontradas em agroceresmultimix.com.br/aglean e sobre o Flavolac, no site agroceresmultimix.com.br/flavolac/ .

A Agroceres Multimix é a unidade de nutrição animal do Grupo Agroceres, que há quase oito décadas vem inovando e transformando o agronegócio brasileiro. O Grupo é conhecido por lançar, em 1945, o primeiro milho híbrido comercial do Brasil e trazer para o país, em 1977, o 1º Núcleo Genético de desenvolvimento de suínos híbridos.
A unidade de nutrição animal nasceu em 1976, a partir da demanda dos suinocultores brasileiros pela alimentação que era fornecida às matrizes produzidas pela Agroceres PIC, que é a unidade de genética de suínos do Grupo Agroceres. Próxima de completar cinco décadas, a Agroceres Multmix vem se destacando por proporcionar soluções que apoiam o agronegócio brasileiro na manutenção de sua posição de protagonismo mundial.

Marketing Agroceres Multimix