Promovido pelo Sindustrigo, evento contará com diferentes elos em prol do desenvolvimento do setor no Brasil

Após um ano desafiador para o setor triticultor, diferentes elos da cadeia estarão reunidos no dia 09 de novembro para o III Encontro da Cadeia Produtiva do Trigo, organizado pelo Sindicato da Indústria do Trigo no Estado de São Paulo (Sindustrigo), na sede da Fiesp, em São Paulo (SP). O evento tem como principal objetivo integrar o setor produtivo e promover o conhecimento por meio de palestras com temas de relevância para o segmento.

“O Encontro é um momento para nos atualizarmos quanto às tendências do mercado, mas também uma oportunidade para fortalecer as relações entre os diferentes segmentos da cadeia do trigo, reforçando a integração do campo com a indústria em prol da melhoria do produto oferecido aos consumidores finais”, ressalta o presidente do Sindustrigo, Christian Saigh.

O ciclo de palestra tem início com a apresentação da supervisora de qualidade da Biotrigo Genética, Kenia Meneguzzi com o tema “Da semente à farinha”. Em seguida o líder do negócio de Food Service da Cargill no Brasil e coordenador da Comissão de Food Service da ABIA, Daniel Silva irá falar sobre o mercado brasileiro de food Service, com foco nas perspectivas e tendências.

O evento segue com uma apresentação sobre as perspectivas econômicas pós-eleições, que será apresentada pelo economista chefe do banco Votorantim, com Roberto Padovani. Fechando a programação de palestras o executivo do Negócio Trigo na Bunge, Edson Csipai ministra uma palestra sobre a conjuntura mercadológica do trigo.

“A programação do Encontro foi desenvolvida para oferecer aos participantes a oportunidade de se atualizar e se informar sobre os cenários políticos, econômicos e de consumo, além de desenvolver uma visão geral dos desafios e oportunidades”, reforça Christian. “Entender as novas exigências do mercado passou a ser um ponto crucial para o crescimento do setor. Por essa razão, os temas e profissionais escolhidos para o Encontro buscam promover um diálogo entre os elos do setor para entender melhor as fraquezas e potenciais do mercado”, finaliza.

Edição de 2017 reuniu o setor para debater tendências de consumo e perspectivas globais de produção

 

III Encontro da Cadeia Produtiva do Trigo

Data: 09 de novembro de 2018 | Horário: 8h às 14h | Local: Fiesp – Auditório do 4° andar – Av. Paulista, 1313 – São Paulo/SP

Inscrições gratuitas: http://www.sindustrigo.com.br/convite-III-encontro-do-trigo/ ou pelo telefone (11) 3168-9900.


Programação completa

8h – Recepção (welcome coffee)

8h30 – Painel 1 – Da semente à farinha

9h30 – Painel 2 – Mercado brasileiro de food service – Perspectivas e Tendências

10h30 – Intervalo (coffee-break)

11h – Painel 3 – Perspectivas econômicas pós eleições

12h – Painel 4 – Conjuntura mercadológica do trigo

13h – Almoço – Espaço Eventos (16º andar)

14h – Encerramento


Attuale Comunicação
(11) 4022-6824 | www.attualecomunicacao.com.br